1日の元気の源は朝食から健康バランスを考えた
3S HOTELの朝食ビュッフェ
3つのポイント
-
地元野菜を使った日替わりスープ
寝起きの身体に優しく染み渡るオリジナルスープです。忙しい朝、食欲のない朝にもどうぞ。
-
グルテンフリー特製スパイスカレー
牛肉と玉ねぎのうまみをスパイスでしっかり引き出した、本格スパイスカレー。ピクルスや他の惣菜とのマッチングも是非お楽しみください。
-
不足しがちな栄養に配慮健康サラダ
野菜のビタミンだけでなく、海藻や豆のミネラルもふんだんに採れるサラダが常時8種類並びます。
3S 朝食の楽しみ方
-
和食派も楽しめる
惣菜・小鉢
焼き魚やきんぴら・ひじき煮などこころ和むお惣菜を日替わりで6種ご用意しております。
-
ビュッフェをカスタム
ピタサンド
3S特製カレー、野菜サラダ、お好きな惣菜を挟んで自分流ピタサンドの出来上がり!
-
出来立てを楽しめる!
ライブキッチン
2025年1月13日からスタートせいろ蒸しで楽しむ中華惣菜など、あつあつ出来立て蒸し料理をお楽しみください。
LINE UP常時33種類が揃う朝食ビュッフェ
- サラダ
-
彩り海草サラダ/水菜、グリーンカールのフレッシュサラダ/ミックス豆のマリネサラダ/プチトマト/ブロッコリー/日替わり(かぼちゃサラダ/ごぼうサラダ/ポテトサラダ/マカロニサラダ)/人参のラぺ/紫キャベツのピクルス
- 惣菜
-
日替わり卵料理(スクランブルエッグ/卵焼き/ゆでたまご)/ソーセージ/グリルドベーコン/日替わり惣菜(ハッシュドポテト/チキンナゲット/チキンソテー/ナポリタン)/本日の和食惣菜(日替わりで毎日3種 筑前煮/さば塩焼き/豆腐ハンバーグ など)/日替わりせいろ蒸し(シュウマイ/海老蒸し餃子)
- 小鉢
-
きんぴらごぼう/オクラ胡麻和え/ひじき煮/春雨サラダ/切干し大根/野菜と豆のごった煮/納豆/生卵 など
- パン 白米
-
ミニクロワッサン/よもぎロール/胚芽ロール/チョコロール/ピタパン/白米(神奈川県産はるみ米/和田ファーム)
- ドリンク
-
ホットコーヒー/アイスコーヒー/アイスティー/野菜ジュース/ミルク/アップルジュース/紅茶各種(アールグレイ/ジャスミン/カモミールブレンド/ピーチ)/煎茶/ほうじ茶
- カレー
-
特製スパイスカレー(バター、小麦粉不使用/グルテンフリー)
- 汁物
-
日替わり(クラムチャウダー/チキンガンボなど)/味噌汁
- シリアル
-
玄米フレーク/フルーツグラノーラ
- ヨーグルト
-
プレーンヨーグルト
- フルーツ
-
フルーツカクテル
- デザート
-
日替わり(ミニたい焼き/わらびもち/こんにゃく餅 など)
※メニューは日によって変更になる場合もございます。